Калла – нежность и очарование калифорнийского побережья

СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ
«ИНВАЙТ»

Get the best - be the best
Получи лучшее - будь лучшим

 

Калла – нежность и очарование калифорнийского побережья

11 апр 2016

Приветствуем вас от имени всей дизайнерской мастерской компании «ИНВАЙТ». Сегодня мы приглашаем вас в путешествие на побережье Тихого океана в регионе Биг-Сур, Калифорния, где каждой весной, начиная с марта, среди богатой прибрежной растительности расцветает Долина диких калл (Calla Lily Valley). Поверьте, это фантастическое и завораживающее, немного таинственное зрелище. Все, кто побывает здесь и успеет насладиться этим великолепием, не забудет этого никогда. Вот уж, во истину, подарок природы.

Калла – нежность и очарование

Это чудо природы пристально берегут, холят и лелеют. Не смотря на довольно сложный рельеф долины, в парке проложены специальные тропы для туристов. Однако само место, где растут каллы, довольно опасно, поскольку долина окружена ядовитым плющом, крапивой и глубокими оврагами. Но когда ты видишь, как на относительно небольшом участке соседствуют громадные секвойи, нежные и хрупкие каллы, скалистые холмы, то невольно появляется легкое чувство невесомости, одухотворенности и восторга.

Нежные и хрупкие каллы

И поверьте, желающих нанести урон или ущерб этому прекрасному месту просто нет.

Прекрасное место в каллах

Прекрасное место в каллах два

Калла (Calla lily) — очень изящный цветок. Это символ женского начала и нежности. Именно поэтому, его очень часто используют в оформлении свадебных церемоний, букетов и т.д.

Этот прекрасный цветок имеет широкую цветовую гамму: оттенки зеленого, розового, фиолетового, желтого и оранжевого. Выращивается они, как правило, из луковицы или корневища. Однако в наших широтах они могут расти исключительно в помещениях, оранжереях и теплицах.

Это отличные комнатные растения, идеально подходят для спален, гостиных.

место в каллах

Любуйтесь, вдохновляйтесь. Используйте каллы в вазонах у себя в интерьерах, этот цветок придает легкости и одновременно глубины концепции вашего помещения. Они не требуют много усилий в уходе, поэтому являются идеальным вариантом для озеленения помещений.

Интересно? Наши специалисты готовы разработать для вас отдельный дизайн-проект озеленения любых помещений: как квартир, так и офисов с использованием этого великолепнейшего растения. Удачных вам проектов и до встречи в новом цветочном путешествии.

  • Главная
  • Калла – нежность и очарование калифорнийского побережья
InWhite Solutions