Clean day на Майдане от «ИНВАЙТ»

Clean day на Майдане от «ИНВАЙТ»

22 авг 2016

Накануне репетиции парада на Майдане Незалежности, подземный Майдан также подготовили к празднику. Сорок сотрудников сервисной компании «ИНВАЙТ» очистили от пыли, грязи, копоти и мусора центральный переход на Майдане Незалежности между 1 и 2 линией ТЦ Globus, а также подземный переход с выходом на улицы Михайловская и Костельная.

переход на Майдане Незалежности

Генеральная уборка длилась 12 часов. Для очистки более 1 500 м2 публичного пространства под главной площадью страны было задействовано 12 единиц профессиональной техники и использовано 50 литров моющих и очистительных средств.

Клининговая кампания в работе на Майдане Незалежности

В результате акции чистоты компании «ИНВАЙТ», стены переходов очищены от копоти, дождевых подтеков и граффити; помыты подвесные потолки; поручни ступеней на выходе из переходов очищены от жевательных резинок и других сторонних предметов, вымыты сами ступени, а также эскалаторы в переходе с выходами на улицу Михайловскую.

Клининговая кампания чистит эскалаторы в переходе на улицу Михайловскую

«Впечатление о городе складывается из мелочей. Поэтому мы решили не допустить ситуацию, чтобы праздничное настроение киевлян и гостей столицы омрачила неопрятность подземных переходов величественного Майдана Незалежности. Примечательно, что нашу инициативу поддержал наш давний партнер - ТЦ Globus, с которым мы работаем уже не один год» - отметила директор сервисной компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

Фото до и после:

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:

Чистка мрамора гранита

«Мы часто слышим от посетителей ТЦ недовольство относительно состояния переходов под Майданом Незалежности. Т.к. подземные переходы под Майданом Незалежности – коммунальная собственность КП УкрАвтодор и Киевского Метрополитена, для проведения любых ремонтных и очистительных работ необходимо каждый раз получать отдельное разрешение от коммунальных предприятий (КП). Мы ищем варианты более тесного сотрудничества с местными властями, чтобы обеспечить чистоту и уход подземных публичных пространств под Майданом» - комментирует Олесь Щириця, руководитель администрации ТЦ Globus.