Компания «ИНВАЙТ» посетила международную клининговую выставку ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2014

13 мая 2014

Сервисная компания «ИНВАЙТ» в очередной раз посетила международную клининговую выставку. 25-я юбилейная выставка ISSA/INTERCLEAN состоялась в столице Нидерландов – Амстердаме с 6-9 мая.

Следует отметить, что данная выставка проходит раз в два года и является самой масштабной в сфере клининговой индустрии.  На 50 тыс. м2  разместились более 650 участников из 130 стран. Были представлены специализированные выставочные сектора: товарные группы, уборные, высокое давление, очистка паром, управление и мобильные решения.

В этом году ISSA/INTERCLEAN ознаменовалась представлением высоких инновационных решений  в сфере клининга, что, несомненно,  даст возможность усовершенствовать услуги нашей компании и по праву занимать место лидера.

В рамках выставки, компания «Инвайт» провела также ряд встреч с новыми потенциальными поставщиками,  и в очередной раз убедилась, что работает с мировыми лидерами производства клининговой продукции: Tana, Tork, Karcher, Katrin и т.д.

Выставка ISSA/INTERCLEAN всегда является показательной и дает объективную оценку развития клининга в ближайшие годы, что особо ценно для нашей компании, так как именно она задает направление в усовершенствовании наших услуг и стимул быть лучшими.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу: