Сервис с безупречной репутацией: Празднуем день рождения компании «ИНВАЙТ»

Сервис с безупречной репутацией: Празднуем день рождения компании «ИНВАЙТ»

27 июль 2016

Дорогие наши друзья, партнеры, клиенты, а также все, с кем нам за это количество лет посчастливилось работать и просто быть знакомыми. У нас прекрасный повод - наша компания празднует очередной свой день рождения. Сегодня мы решили не акцентировать внимание на том, сколько лет нам исполнилось. Ведь главное для нас не эта цифра, обозначающая возраст, а наши клиенты и наш персонал, который уже много лет применяет свои навыки и знания и делает этот мир чище и красивее.

10 лет безупречной репутации: первый юбилей компании «ИНВАЙТ»

В дни рождения всегда принято подводить итоги. Но мы на правах именинников немного поменяем эту традицию и просто оживим в памяти самые яркие и трогательные моменты, опишем самые важные принципы, которые «ИНВАЙТ» сформировал для себя за все годы на рынке.

С удовольствием поделимся с вами своей формулой успеха. Добро пожаловать в мир чистоты, красоты, ярких красок и порядка от InWhite Solutions!

В первую очередь, хотим поблагодарить своих клиентов за доверие.

Для компании «ИНВАЙТ» клиент – это Партнер.

Получи лучшее – будь лучшим! Для нас это не просто амбициозный слоган – это философия деятельности нашей компании. Давая своим клиентам лучшее, мы стимулируем развитие не только своей компании, но и наших клиентов. Для нас клиент – это партнер, который вдохновляет нас становиться еще лучше и превосходить его ожидания. Клиент – это стимул, который побуждает искать новые возможности и реализовывать самые амбициозные планы. Взаимоуважение, ответственность и доверие – вот основополагающие принципы нашей компании, которые в комплексе формируют для нас понятие клиентоориентированности. Мы любим всех своих клиентов, ценим каждого из них. И не важно, это большой объект коммерческой недвижимости или частный заказчик. Мы знаем, чем каждый из них живет, какие у него планы и возможности. Мы берем решение ежедневных технических вопросов клиента на себя, давая ему возможность сосредоточится на чем-то более важном: на своей деятельности, развитии, достижении новых вершин, семье, хобби и т.д.

Среди наших клиентов: крупные торговые центры регионального и суперрегионального типа, бизнес-центр класса А и офисные центры закрытого типа, сети бутиков высокой моды, режимные объекты, международный аэропорт, крупная банковская сеть и т.д. Наш опыт позволяет нам оперативно и качественно обслуживать крупные масштабные мероприятия с посещаемостью более 100 000 человек.

Клиенты компании Инвайт

Сотрудники – главный актив нашей компании.

Все это становится возможным, благодаря нашим сотрудникам. Именно они являются главным секретом нашего успеха. Мы гордимся своей армией единомышленников, которые являются лицом нашей компании, искренне любят свое дело и не боятся смелых решений. Они работают на общий результат, каждый из них – настоящий профессионал своего дела. Для того, чтобы поддерживать и мотивировать своих сотрудников, «ИНВАЙТ» постоянно инвестирует в их развитие, обучение и рост. Мы безгранично ценим каждого в своей команде, поощряем инициативу, стимулируем проявление талантов у всех своих сотрудников.

Вместе с тем, мы стремимся быть надежной компанией не только для своих партнеров, но и для персонала. Мы понимаем, что ответственный работодатель – уверенность в завтрашнем дне сотрудников и залог благосостояния страны. «ИНВАЙТ» предлагает не только комфортные условия работы, но и делится своим опытом, обучает и совершенствует знания, умения и навыки своего персонала.

Репутация.

С самого начала деятельности на рынке сервисных услуг качество всегда было нашим главным преимуществом. Именно качество предоставляемых нами услуг формирует репутацию нашей компании.

Мы знаем, достичь вершины – не просто. Еще сложнее - на ней удержаться. Исключительно принципиальный подход к вопросам качества предоставляемых услуг позволяет компании удерживать лидерские позиции вот уже десять лет, а также подтверждать репутацию ответственного партнера.

Профессионализм.

Профессионализм приходит с опытом. Однако, невозможно быть профессионалом, не зная всех тонкостей и нюансов рынка, не развивая и не совершенствуя себя, свои навыки и умения. На протяжении всех 10 лет мы держим руку на пульсе всего того, что происходит в мировой индустрии обслуживания, мы отслеживаем все последние тренды и тенденции, работаем с мировыми экспертами и компаниями-производителями товаров для рынка facility. Такой принципиальный подход дает нам возможность не только качественно выполнять свои обязательства перед клиентами, но и индивидуально подходить к решению задач различного уровня сложности, предлагать своим клиентам различные пути минимизации и оптимизации затрат, не жертвуя при этом качеством. Понимая потребности и возможности каждого клиента, мы добиваемся взвешенного подхода к формированию ценовой политики, а также долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений со своими клиентами.

Так, доброй традицией уже на протяжении многих лет стало посещение нашей компанией международной выставки индустрии клининга ISSA/INTERCLEAN AMSTERDAM.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:

Лето 2016 года ознаменовалось для нас еще одним очень знаковым и интересным мероприятием: мы выступили в роли экспертов на конференции «Оптимизация эксплуатационных расходов для объектов торговой недвижимости», организованной Malls Club. Нас уважают, к нам прислушиваются, нас рекомендуют!

Лидерство.

Для «ИНВАЙТ» лидерство – это не самоцель. Мы убеждены, что звание лидера рынка нужно подтверждать своей работой ежедневно. Лидер – это не тот, кто обслуживает самое большое количество компаний на рынке. Лидер - это компания, которая идет в ногу со временем, которая постоянно растет, совершенствуется, может предложить своим клиентам высочайшее качество услуг, сохранив при этом адекватное ценообразование. В своей работе мы придерживаемся именно этого принципа. Мы свято верим в то, что качество должно быть доступно каждому. Каждый клиент достоин качественного сервиса. В этом направлении нам не нужно что-либо доказывать. В преддверии своего юбилея мы существенно расширили географию совей деятельности. Теперь высокое качество сервиса от компании «ИНВАЙТ» доступно во всех регионах нашей страны. Безупречная репутация и более 900 000 кв.м. неоспоримой чистоты говорят сами за себя.

В 2013 году «ИНВАЙТ» стал Лидером отрасли и вошел в ТОП-10 малых предприятий по городу Киеву по показателям финансово-хозяйственной деятельности. В 2016 году наша компания подтвердила свои лидерские позиции, на этот раз значительно улучшив свои результаты. «ИНВАЙТ» признан лучшей компанией в категориях «Чистый доход от реализации» среди малых предприятий Украины - 1-е место (ЗОЛОТО рейтинга) и «Валовая добавленная стоимость» среди малых предприятий г. Киева - 2-е место (ЗОЛОТО рейтинга).

Социальная ответственность.

Быть лидером, но оставаться при этом социально ответственной компанией – одна из главных наших задач. Мы уверенны, что бизнес просто обязан быть социально активным. И не потому что это модно, а потому, что только с таким подходом можно построить ответственное гражданское общество и заложить надежный фундамент для процветания всей страны. Для нас быть социально ответственной компанией – это возможность изменить ситуацию к лучшему. «ИНВАЙТ» поддерживает и внедряет различные социальные и благотворительные инициативы в сфере спорта, искусства, поддерживает здоровый образ жизни и проекты благоустройства городской инфраструктуры.

В апреле 2015 года мы поддержали 5 юбилейную акцию «Зроби Україну чистою».

«Зроби Україну чистою

В феврале 2016 года наши клинеры с удовольствием обеспечили чистоту и порядок на XX Киевском Международном турнире по вольной, греко-римской и женской борьбе.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:

Уже на протяжении нескольких лет мы являемся постоянным партнером Барахолки (сейчас Кураж базар). Наши клинеры обеспечивают чистоту и порядок на данном мероприятии.

Креативность.

Не менее успешными, яркими, креативными и увлекательными являются и другие проекты, в которых участвует наша компания.

Клинеры компании «ИНВАЙТ» обеспечивают не только чистоту своим клиентам, но и хорошее настроение и позитивные эмоции. Так, высотники нашей компании приняли участие в креативном и неординарном мероприятии, воплотив в жизнь оригинальную концепцию прощальной вечеринки, организованной ивент-агентством «ARENA CS» для одной из крупных международных компаний. Идея заключалась в том, что высотники нашей компании переоделись в форму летчиков и спустились к окну Генерального директора с плакатом, на котором оповещалось о начале вечеринки. Такое непредсказуемое вступление к празднику создало веселое настроение и атмосферу радости для всех участников мероприятия.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:

Друзья, это далеко не весь перечень всего того, что произошло с нами за эти годы. Мы многого достигли, реализовали множество успешных совместных проектов. И это наши с вами общие победы. Однако, мы уверенны, впереди у нас не менее яркие моменты, новые вершины и результаты. Мы безмерно благодарны за то, что вы прислушиваетесь к нам, внедряете в жизнь наши решения и предложения. Именно с вами мы готовы расти и развиваться, именно для вас мы готовы совершенствоваться, чтобы, как и прежде, предоставлять услуги наивысшего качества.