13 июнь 2014
Компания «И Н В А Й Т» приняла участие в благотворительном мероприятии

Сервисная компания «ИНВАЙТ» стала партнером благотворительного мероприятия The new old market, которое состоялось 9 июня 2014 в Киеве.

Первая благотворительная барахолка The new old market прошла на улицах микрорайона «Воздвиженка» и уже ознаменовалась как самая масштабная благотворительная «барахолка» на территории Украины. Продать свои вещи, и тем самым помочь больным детям и детям-сиротам, пришло множество звезд: Алена Шоптенко, Ольга Навроцкая, Мартина Лукьянченко, Адрей Бурым, Влад Иваненко, Даша Ши, Лена Иванова, Игорь Посыпайко, и многие другие.

Под открытым небом «продавцы», в лице украинских звезд и «простых» людей, привлекали гостей продажей своих ярких аксессуаров, одежды. На территории размещались также ящики для сбора макулатуры, детских книг.

Успех  The new old market  был подтвержден его результативностью. На барахолке было выручено более чем 118 тыс. грн., которые будут переданы в благотворительные фонды и детские дома, а также детям, пострадавшим от войны в Украине.

Принимать участие в таком социальном проекте для компании«Инвайт» - важный шаг в направлении социальной ответственности. Мы были уверенны в его необходимости и важности в жизни многих сирот и больных детей, и приобщившись к данному проекту, «Инвайт» постаралась также привнести свой вклад. На протяжении всего мероприятия сервисные сотрудники нашей компании обеспечивали порядок и чистоту территории.

Следует также отметить, что компания «Инвайт» развивает направление социального партнерства  и надеется, что в будущем такая деятельность станет по праву значимой для всех нуждающихся.