03 март 2017

Друзья, сегодня, 3 марта, в киевском Дворце спорта стартовал 21-й Киевский международный турнир по вольной, греко-римской и женской борьбе, посвященный выдающимся украинским борцам и тренерам.

Чистая победа. Или как «ИНВАЙТ» помогал украинским борцам медали получать.

Нынешний турнир является самым масштабным борцовским форумом на украинской земле и уже традиционно собирал множество участников и зрителей с разных уголков мира. В этом году на ковры столичного Дворца спорта вышли около 400 спортсменов из 21 страны мира. А за два дня состязаний разыгралось 24 комплекта наград в двух видах Олимпийской борьбы.

Награды победителям вручали Министр молодежи и спорта Игорь Жданов, первая в мире олимпийская чемпионка по женской борьбе Ирина Мерлени, представители Федерации греко-римской борьбы Украины, Ассоциации спортивной борьбы Украины и многие другие выдающиеся наши соотечественники.

Само мероприятие прошло на высочайшем уровне, а наши украинские борцы, среди которых и члены нашей украинской Олимпийской сборной, показали наилучшие результаты, получив медали практически во всех весовых категориях.

Как «ИНВАЙТ» помогал украинским борцам медали получать.

Стоит отметить, что в этом году турнир с двадцатилетней историей был представлен в обновленном формате, так как на борцовском ковре соперничали не только борцы-вольники, но и представители греко-римского стиля и женской борьбы. Поклонники грандиозного события, имели возможность одновременно на четырех матах наблюдать за схватками всех трех олимпийских стилей борьбы.

уборка борцовского ковра

И уже во второй раз компания «ИНВАЙТ» не осталась в стороне столь важного для всего мира мероприятия! Для нашей компании поддержка данного ежегодного турнира уже стала доброй традицией. В качестве постоянного партнера клинеры «ИНВАЙТ» обеспечивали чистоту и порядок на арене после монтажа борцовских ковров, в ходе самого мероприятия, а также в тренировочных.  Целых два дня наши сервисные сотрудник работали в атмосфере борьбы, высоких достижений и спорта.

Клининг борцовских ковров на мероприятии

А по завершению этого грандиозного мероприятия, было невероятно приятно получить Благодарность за партнерство в рамках турнира непосредственно от Президента Федерации Греко-римской борьбы Украины - Олега Кравченко.

Компания инвайт на подиуме

От имени всей компании «ИНВАЙТ» благодарим Федерацию Греко-римской борьбы Украины за предоставленную честь быть партнером данного турнира. Со своей стороны, хотим уверить, что и в дальнейшем готовы поддерживать столь прекрасные начинания.

календарь и подяка