Чистота фасадов главных воздушных ворот страны. Made in InWhite Solutions & Unger.

СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ
«ИНВАЙТ»

Get the best - be the best
Получи лучшее - будь лучшим

Чистота фасадов главных воздушных ворот страны. Made in InWhite Solutions & Unger.

26 июль 2017

Победное шествие чистоты просторами Украины продолжается. Активный период мойки окон, витрин и фасадов в разгаре. В этом сезоне незаменимым помощником для клинеров сервисной компании «ИНВАЙТ» стала система Unger. Первые «полевые» испытания система прошла на витринах бутика «Louis Vuitton», на очереди – главные воздушные ворота страны – МА «Борисполь».

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:
http://www.iws.ua/press/news/chistota-fasadov#sigFreeId3100781392

В силу архитектурных особенностей, объемов фасадных плоскостей, а также необходимости в регулярной мойке витринных окон фасадов для такого объекта как аэропорт использование данной системы более чем актуально. Именно поэтому одним из первых объектов, на котором сервисники «ИНВАЙТ» начали применять систему, стал МА «Борисполь».

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:
http://www.iws.ua/press/news/chistota-fasadov#sigFreeIdaa14a8ea0f

«Использование при мытье фасадов аэропорта «Борисполь» системы Unger очень символично. Это главные воздушные ворота страны, от сюда уже начинают складываться впечатления о стране в целом. Эти зоны всегда требовали особого подхода и частоты уборок. Теперь чистота фасадов, по которым мы идентифицируем тот или иной терминал родного аэропорта, или витринных окон, через которые все мы с удовольствием наблюдаем за взлетами и посадками самолетов, «под надежным присмотром» немецкой системы», - отметила директор сервисной компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

По ее словам, помимо всех явных преимуществ системы, есть еще одно, не менее важное. Здесь речь идет об оптимизации времени, которое обычно тратят сотрудники для того, чтобы очистить фасады.

«Система очень легкая в использовании, рукоятка и щетка имеют минимальный вес – а это значит, что сервисный сотрудник во время пользования ею не устанет быстро, а значит быстрее сможет выполнить свои обязанности. Опыт использования системы показывает, что в некоторых случаях экономия времени на мытье фасада с помощью системы Unger может достигать показателя в 4 раза. Ведь помимо самой мойки, во время работы высотник производит массу манипуляций, чтобы перевесится далее, ниже, выше, закрепиться на новой точке и т.д.», - резюмировала Татьяна Ивановна.

Кроме того, по ее словам, это и оптимизация затрат для заказчика, ведь как известно, все работы, которые ведутся на высоте более 3 метров, считаются высотными, то есть требуют специальных разрешений, подготовки высотников, и конечно же, исходя из этого, соответственно и оплачиваются. Также с этой системой удается оптимизировать не только затраты на оплату услуг высотников, но и сэкономить на химии.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:
http://www.iws.ua/press/news/chistota-fasadov#sigFreeId6da8085e2b

Напомним, что система не предусматривает использование химических средств для мытья. Эффект достигается за счет инновацинного фильтра, который деминерализирует воду, тем самым предотвращает появление разводов и солевых отложений после высыхания воды, оставшейся после мытья.

InWhite Solutions