22 авг 2016

Clean day на Подоле от «ИНВАЙТ»

В столице идут последние приготовления к празднованию 25-й годовщины Независимости Украины. И в рамках подготовки к юбилею сегодня, 23 августа, на Контрактовой площади состоялась социальная акция, во время которой были проведены работы по мойке памятника гетману Петру Сагайдачному, который расположен в самом сердце Подола.

Организаторами проекта выступила сервисная компания «ИНВАЙТ» при поддержке Подольской районной в городе Киеве государственной администрации и коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Подольского района.

«Киев активно готовится к празднованию 25-й годовщины независимости. Вот и наша компания решила помочь привести в порядок столицу к празднику. Мы инициировали такую акцию, потому что понимаем, что к нам приедет огромное количество гостей не только из других регионов Украины, но и из-за рубежа. Мы убеждены, что юбилейную годовщину Независимости Киев должен встретить чистым и нарядным, ведь чистота и опрятность памятников будет свидетельствовать о столичном гостеприимстве и готовности к празднику», - прокомментировала инициативу сервисной компании «ИНВАЙТ» ее директор Татьяна Давидович.

Председатель Подольского района Валентин Мондриевский поблагодарил инициаторов проекта и отметил, что 24 августа на Контрактовой площади будет праздник государственного масштаба, сюда съедутся представители из всех областей страны. «Надеюсь, что Подольский район гостеприимно встретит всех желающих отметить годовщину Независимости на Контрактовой площади. Совместно с компанией «ИНВАЙТ» районные коммунальщики украсили центральную часть города и его визитную карточку - памятник Петру Сагайдачному, поэтому можем говорить, что к празднику мы готовы», - отметил он.

Директор компании «ИНВАЙТ» также добавила, что в рамках города подобный проект реализует не впервые.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:

«На прошлой неделе мы провели подобный Clean day на столичном Майдане Незалежности, в рамках которого целая армия клинеров компании помыли подземные переходы под главной площадью города. Мытье памятника гетману Сагайдачному - продолжение этой акции, но не менее важный проект для нас. Поэтому мы очень благодарны Подольской РГА и лично ее главе Валентину Мондриевскому за оперативное содействие и поддержку нашей инициативы. Мы уверены, что готовность к диалогу с бизнесом, а также поддержка подобных проектов помогут руководству района и в дальнейшем поддерживать имидж хоть и одного из старейших, но вместе с тем и одного из самых чистых районов столицы», - резюмировала она.