Clean day в парке Шевченко

Clean day в парке Шевченко

07 март 2017

В столице начались приготовления к празднованию 203-й годовщины со дня рождения Т.Г. Шевченко. И в рамках подготовки к празднику в столичном парке имени Шевченко состоялась социальная акция, во время которой были проведены работы по мойке памятника Кобзарю.

Инициатором и организатором проекта выступила сервисная компания «ИНВАЙТ» при поддержке Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрации и КП СЗН Шевченковского района.

«Мы очень рады, что в этом году наша компания сможет активно приобщиться к празднованию Дня рождения Т.Г Шевченко. Надеемся, нашими общими усилиями с Шевченковской в городе Киеве РГА нам удастся одну из визитных карточек столицы подготовить к торжествам. Таким образом мы засвидетельствуем, что бизнес может быть социально ответственным и делать добрые дела как для своего города, так и для страны в целом», - прокомментировала инициативу сервисной компании «ИНВАЙТ» директор Татьяна Давидович.

«Ежедневно в парке им. Т.Г. Шевченко бывают тысячи туристов из других городов, стран, континентов. Фотографии на фоне памятника Кобзарю можно увидеть в альбомах туристов из самых отдаленных уголков мира. Он - лицо нашего города и страны. И это лицо должно быть чистым и опрятным. Поэтому мы с радостью поддержали инициативу от представителей бизнеса помыть памятник накануне Шевченковских дней.

Олег Гаряга поблагодарил сервисную компанию «ИНВАЙТ» за такой подарок для всех жителей столицы, а также высказал уверенность, что и в дальнейшем администрация будет сотрудничать с предпринимателями и делать Киев лучше.

Напомним, подобные акции по благоустройству сервисная компания «ИНВАЙТ» проводит не впервые. В прошлом году по инициативе компании было организовано два подобных мероприятия по подготовке столицы к юбилейной годовщине Независимости: «Clean day на Майдане», в рамках которого целая армия клинеров компании помыли подземные переходы под главной площадью города и «Clean day на Подоле» с мытьем памятника гетьману Сагайдачному.

В 2017 году «ИНВАЙТ» планирует продолжать реализацию своих социальных инициатив по благоустройству городов Украины.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу: