Возрождение European Cleaning Days

СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ
«ИНВАЙТ»

Get the best - be the best
Получи лучшее - будь лучшим

Возрождение European Cleaning Days

22 март 2017

Возрождение European Cleaning Days

EUnited Cleaning (Клининговое подразделение Европейской Ассоциации машиностроительной промышленности) при поддержке Европейской федерации клининговой промышленности (EFCI), совместно с Международной ассоциацией производителей мыла, детергентов и чистящих средств (МАПМ) повторно запускают свои European Cleaning Days (ECD).

Со дня своего основания данное мероприятие было призвано пропагандировать важность и преимущества профессиональной уборки в таких местах как офисы, больницы, аэропорты, вокзалы и т.д.

После двухгодичного перерыва кампанию панируют запустить в начале мая нынешнего года. Мероприятия большой европейской clean-кампании будут проходить практически во всех странах Европы: Германии, Бельгии, Франции, Италии, Швеции. При этом, концепты главных мероприятий в каждой стране будут варьироваться от выставок, семинаров и визитов в школы с лекциями до грандиозных акций по очистке улиц, площадей и других общественных мест.

Стоит отметить, что главной особенностью и отличием возрожденных European Cleaning Days  2017  от предыдущих мероприятий станет сосредоточенность  на четырех ключевых областях клининговой индустрии:

  • Моющие средства для чистки и дезинфекции;
  • Пол и твердые поверхности для чистки: здания, коммерческие и производственные помещения и площадки;
  • Муниципальное оборудование: мобильные моечные машины, которые используются в муниципальных и других общественных местах.
  • Клининговые подрядчики.

Напомним, что с лета прошлого года в Украине также стартовали акции Clean Days, инициированные и организованные сервисной компанией «ИНВАЙТ». В рамках этих мероприятий сервисники «ИНВАЙТ» уже помыли центральный подземный переход под главной площадью страны Майданом Независимости, памятник Петру Сагайдачному на Подоле, Памятник Тарасу Шевченко в парке им. Т. Шевченко и памятник Михаилу Грушевскому.

InWhite Solutions