Финальный бросок или чистая победа!

Финальный бросок или чистая победа!

16 фев 2016

12-14 февраля 2016 года состоялся XX Киевский Международный турнир с вольной, греко-римской и женской борьбы.

После двухлетнего перерыва, столичный Дворец спорта встречал более 300 легендарных спортсменов, среди которых были чемпионы мира, Европы, а также Олимпийских игр.

Фото 1 Финальный бросок или чистая победа!
Фото 2 Финальный бросок или чистая победа!

Турнир с двадцатилетней историей был представлен в обновленном формате, так как на борцовском ковре соперничали не только борцы вольники, но и представители греко-римского стиля. Поклонники грандиозного события, имели возможность одновременно на четырех матах наблюдать за схватками всех трех олимпийских стилей борьбы.

Фото 3 Финальный бросок или чистая победа!

Хочется отметить тот факт, что сервисная компания «ИНВАЙТ» не могла «сидеть в сторонке» просто наблюдая за поединками, поэтому сделала вызов загрязнению и бактериям!!! Вследствие чего, достойно состязалась за титул «ЧИСТОТЫ БОГАТЫРСКОЙ ТЕРРИТОРИИ». )))

Фото 4 Финальный бросок или чистая победа!
Фото 5 Финальный бросок или чистая победа!
Фото 6 Финальный бросок или чистая победа!
Фото 7 Финальный бросок или чистая победа!

Фото 8 Финальный бросок или чистая победа!

Фото 9 Финальный бросок или чистая победа!
Фото 10 Финальный бросок или чистая победа!

Согласитесь, что чистота – это прямой путь к успеху! А для наших спортсменов, успех в этом году, нужен как никогда. Ведь именно в 2016 году пройдут летние Олимпийские игры в Бразилии. И каждый из нас во имя патриотизма к своей стране, должен содействовать и быть опорой для развития и процветания украинского спорта!

P.S. Для нас большая честь получить благодарность от Ассоциации спортивной борьбы Украины!

Фото 11 Финальный бросок или чистая победа!