У клинеров появилась своя мобильная игрушка

У клинеров появилась своя мобильная игрушка

29 авг 2014

Международная клининговая ассоциация ISSA запустила бесплатное игровое приложение для смартфонов и планшетов под названием Angry Janitors («Сердитые уборщики»). На создание игры американцев вдохновили «Братья Марио» и «Сердитые птицы». В игровой форме предполагается изменить отношение к уборщикам, как к защитникам чистоты и порядка, а также донести до пользователей интересную информацию о необходимости борьбы с грязью и микробами.

По словам директора по веб-коммуникациям ISSA Джона Эдкинса, «Сердитые уборщики», доступные как пользователям гаджетов от компании Apple, так и приверженцам Андроид-устройств, предназначены для развлечения игроков любого возраста. «Игра помогает изменить поверхностный взгляд человека на значение уборки. Она убеждает в важности чистой и здоровой среды, а также той роли, которую играют профессиональные уборщики в учреждениях по всему миру», — заявил он в официальном пресс-релизе игры.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу: