ИНВАЙТ – бесспорный лидер

ИНВАЙТ – бесспорный лидер

15 нояб 2013

Оргкомитет Национального Бизнес Рейтинга, согласно данных Государственного комитета статистики Украины признал OOO «ИНВАЙТ» «ЛИДЕРОМ ОТРАСЛИ 2013» за видом деятельности «Общая уборка домов».

Ежегодно, 300 000 предприятий при поддержке  Международного рейтингового Союза национальных бизнес-рейтингов, Торгово-промышленной палаты Украины, принимают участие в оценивании их финансово-хозяйственной деятельности.  Ранжирование компаний рейтинга проводится за суммарным результатом нескольких показателей в каждой отдельной отрасли и отдельном регионе.

Среди более 200 клининговых компаний г. Киева, которые принимали участие в процессе оценивания, «Инвайт» завоевала Золото Рейтинга, заняв 10-е место рейтинга по показателям масштабов производства и платежеспособности, эффективности использования ресурсов, социального вклада предприятия, инвестиционной привлекательности.

«Звание «Лидер Отрасли 2013» является показателем эффективности нашей работы и дает все основания утверждать, что «Инвайт» – прогрессивная, инновационная компания, достигающая всех поставленных целей. Такое признание нашей деятельности стало для нас не только логическим результатом наших усилий, а и стимулом для дальнейшего развития»,- комментирует Эвелина Галоян, Генеральный директор.

ООО «Инвайт» является одной из самых крупных сервисных компаний в Украине. Компания предоставляет услуги клининга, а также другие производственно-хозяйственные услуги:  ландшафтный дизайн и озеленение, комплексная поставка хозяйственных материалов, организация административной, ремонтной деятельности, другие специализированные услуги.

Особенность деятельности компании заключается в комплексном подходе к решению всех заявленных требований и пожеланий заказчика. Так, компания может предложить не только услугу одной направленности, но и обеспечить все существующие хозяйственные потребности компании-заказчика.

Такой комплекс услуг создает для клиента выгодные условия сотрудничества, а качественно предоставленные услуги обеспечивают долгосрочное с ним партнерство.