Система управления качеством «ИНВАЙТ» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

14 июль 2016

Система управления качеством, внедренная сервисной компанией «ИНВАЙТ», соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. К такому выводу пришел уполномоченный орган сертификации по итогу проведенного аудита. Свидетельством прохождения такого аудита для компании «ИНВАЙТ» является соответствующий сертификат.

«Мы всегда уделяли первостепенное внимание качеству предоставляемых услуг. Не менее важным моментом является и соответствие стоимости услуг и их качества. На наш взгляд, эти две важнейшие для сегодняшнего рынка константы определяют профессионализм компании, а также свидетельствуют о грамотности управления. Сертификат, собственно, и подтверждает, что система менеджмента качества, разработанная и внедренная в нашей компании, соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015», - отметила управляющая брендом IWS Эвелина Галоян.

По ее словам, в перечень услуг, у которых сертифицирована система менеджмента качества, согласно полученному документу вошли:

• Комплексное обслуживание объектов;
  • Общая уборка домов;
  • Другая деятельность по уборке домов и промышленных объектов;
  • Другие виды деятельности по уборке;
  • Строительство других сооружений;
  • Электромонтажные работы;
  • Монтаж водопроводных сетей, систем отопления и кондиционирования;
  • Другие монтажно-строительные работы;
  • Предоставление ландшафтных услуг;
  • Предоставление комбинированных офисных административных услуг;
  • Предоставление других вспомогательных коммерческих услуг;
  • Предоставление других индивидуальных услуг;
  • Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на основании контракта;
  • Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления;
  • Ремонта и технического обслуживания машин и оборудования промышленного назначения;
  • Ремонта и технического обслуживания других машин и оборудования;
  • Сбор безопасных отходов;
  • Сбор опасных отходов;
  • Обработка и удаление безопасных и опасных отходов;
  • Другой деятельности по поведению с отходами;
  • Другой деятельности по обеспечению трудовыми ресурсами;
  • Стирки и химчистки текстильных и меховых изделий;
  • Вспомогательного обслуживания неземного транспорта.

Сертификат является подтверждением соответствия качества указанных услуг компании «ИНВАЙТ» международным стандартам управления качеством.

«ООО «ИНВАЙТ» может постоянно предоставлять услуги, которые соответствуют требованиям нормативных документов, продукция неудовлетворительного качества своевременно удаляется. Кроме того, ООО «ИНВАЙТ» принимает все меры для предотвращения несоответствующего производственного процесса и производства изделий, не соответствующего качества»,- говорится в аудиторском заключении уполномоченного сертифицирующего органа.