Система управления качеством «ИНВАЙТ» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

14 июль 2016

Система управления качеством, внедренная сервисной компанией «ИНВАЙТ», соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. К такому выводу пришел уполномоченный орган сертификации по итогу проведенного аудита. Свидетельством прохождения такого аудита для компании «ИНВАЙТ» является соответствующий сертификат.

«Мы всегда уделяли первостепенное внимание качеству предоставляемых услуг. Не менее важным моментом является и соответствие стоимости услуг и их качества. На наш взгляд, эти две важнейшие для сегодняшнего рынка константы определяют профессионализм компании, а также свидетельствуют о грамотности управления. Сертификат, собственно, и подтверждает, что система менеджмента качества, разработанная и внедренная в нашей компании, соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015», - отметила управляющая брендом IWS Эвелина Галоян.

По ее словам, все услуги компании «ИНВАЙТ» соответствуют международным стандартам управления качеством.

«ООО «ИНВАЙТ» может постоянно предоставлять услуги, которые соответствуют требованиям нормативных документов, продукция неудовлетворительного качества своевременно удаляется. Кроме того, ООО «ИНВАЙТ» принимает все меры для предотвращения несоответствующего производственного процесса и производства изделий, не соответствующего качества»,- говорится в аудиторском заключении уполномоченного сертифицирующего органа.