Украинский десант на Международной выставке индустрии клининга ISSA/INTERCLEAN AMSTERDAM 2016

16 мая 2016

Представители сервисной компании «ИНВАЙТ» в очередной раз посетили Международную выставку индустрии клининга ISSA/INTERCLEAN, которая проходила в Амстердаме с 10 по 13 мая.

Традиционно мероприятие было организовано на наивысшем уровне. Однако без новых рекордов и инновационных презентаций не обошлось. Так, на 50 тыс. кв.м. главной выставочной площадки Амстердама разместились порядка 1000 участников из 130 стран: производители и поставщики профессиональной клининговой техники и другого оборудования, профессиональной химии, инвентаря.

Украинский десант на Международной выставке индустрии клининга

«Посещение мероприятия такого масштаба – это бесценный опыт для нашей компании. Здесь примечательно все: от уровня организации до количества выставочных экспонатов. Особенно приятно удивляет разнообразие представляемых решений для разных сфер индустрии клининга. Ежегодно появляются новые игроки на рынке, которые инвестируют в инновации и производство. И мы традиционно частичку этих новшеств пытаемся внедрять в своей работе в Украине», - отметила директор ООО «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

По ее словам, в этом году наряду с компаниями-лидерами из Европы много участников выставки было из стран Азии: Китая, Японии и Кореи.

Международная выставка индустрия клининга

«Это очень хорошая тенденция, - уверенна Татьяна Давидович, - Тем более, что качество производимой этими странами продукции так же на высоком уровне.  А значит на рынке появляются достойные конкуренты уже известным брендам. С точки зрения экономики бизнеса – это всегда хорошо для нас как потребителей».

Выставка индустрия клининга

Кроме того, в рамках выставки прошел и конкурс Innovation Award Amsterdam. В этом году для участия в нем было подано рекордное количество заявок. Производители товаров для клининга представили 110 продуктов, которые, по их мнению, являются самыми инновационными на данный момент в мировой клининговой индустрии. В шорт-лист конкурса вошло всего 9 претендентов. Международное жюри распределило финалистов по трём номинациям.

«Особо впечатлили презентации девяти финалистов конкурса. Разнообразие решений от специальных диспенсеров и впитывающих материалов до роботов-клинеров говорит о том, что индустрия развивается, технологии не стоят на месте, а значит, у нас, профессиональных клинеров, появляется все больше возможностей быть эффективнее для своих клиентов», - поделилась впечатлениями Татьяна Давидович.

По ее словам, с самого начала голосования определилась тройка лидеров, за которые чаще всего голосовали посетители. Согласно результатам народного голосования Visitors Choice Award, в котором приняли участие более 1600 человек, в ТОП-3 гонки за «Приз зрительских симпатий» вошли облачный сервис Tork EasyCube, ковромоечная машина BRC 40/22 C от Karcher и суперабсорбирующая ткань SpillEx от Vileda Professional.

«Четыре дня выставки прошли для нашей компании очень плодотворно. Мы голосовали за инновационные решения для сферы клининга, ознакомились с большим количеством продуктов для нашей индустрии и уже традиционно провели ряд очень интересных и полезных переговоров с разработчиками и поставщиками профессиональной техники и инвентаря. Верим, что очень скоро мы сможем использовать интересные новинки в своей ежедневной работе. А как иначе? Ведь лидер задает темп и направление», – резюмировала Татьяна Давидович.

Справка. Международная выставка индустрии клининга ISSA/INTERCLEAN AMSTERDAM проходит уже в 26-ой раз. Ежегодно данное мероприятие собирает под одной крышей всех передовых производителей товаров для сферы клининговых услуг, поставщиков товаров, а также участников, среди которых клининговые компании со всего мира.