Металлические «кошки» Jaguar на взлетной полосе терминала F «Борисполя» - очередной «чистый» проект для клинеров компании «ИНВАЙТ»

20 мая 2016

На взлетной полосе терминала F Международного аэропорта «Борисполь» проходит не совсем привычное для главных ворот страны мероприятие – презентация новых автомобилей, первых кроссоверов модельного ряда Jaguar - F-PACE, F-TYPE, XJ, XF и XE. Данная локация официальным дилером бренда Jaguar в Украине компанией «Winner Automotive» выбрана неслучайно, ведь где, как не на взлетной полосе, дать волю и показать весь потенциал железных «Кошек».

Jaguar на взлетной полосе терминала F «Борисполя»

Познакомится с новинками модельного ряда Jaguar, испытать их на тест-драйве пришли известные персоны, представители профильных изданий и просто ценители бренда.

Компания «ИНВАЙТ» тоже не осталась в стороне этого праздника красоты, драйва, новых идей, решений, технологий и эмоций, оказав клининговую поддержку организатору презентации, своему давнему партнеру – компании «Winner Automotive». Наши клинеры обеспечивают чистоту и порядок на презентационных площадках, а также следят за сохранением презентабельности внешнего вида презентационных экспонатов.

Jaguar чистка

«С «Winner Automotive» «ИНВАЙТ» работает не один год. На протяжении нескольких лет мы обслуживаем объекты и прилегающие к ним территории, принадлежащие компании. Поэтому нам особо приятно поддержать своего партнера в столь ответственный момент вывода на рынок новых моделей торговой марки Jaguar», - отметила директор ООО «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

Jaguar на взлетке в Борисполе

По ее словам, «ИНВАЙТ» гордится сотрудничеством с компанией Winner, ведь чистота, порядок, техническая исправность объектов, а также эстетика, которую на ряду со всем остальным обеспечивает озеленение, напрямую влияют на имидж Winner в целом и являются одной из составляющих ее успеха.

Jaguar на взлетной полосе в Борисполе

«Обслуживание данного мероприятия для нас интересно еще и тем, что работа на территории терминала F аэропорта «Борисполь» для нашей компании не в новинку. В свое время «ИНВАЙТ» предоставлял клининговые услуги для этого терминала в том числе. Так что мы досконально знаем тонкости не только нынешней презентации, но и специфику локации, на которой проходит столь грандиозное мероприятие», - резюмировала Татьяна Давидович.

Jaguar в Борисполе

От имени всего коллектива сервисной компании «ИНВАЙТ» мы желаем своему партнеру «Winner Automotive» удачной презентации новинок, исключительно позитивных отзывов о тест-драйвах и самом мероприятии, а также успешных продаж. Мы же со своей стороны готовы и далее оставаться надежным партнером и ответственным исполнителем.