24 март 2016
Качественное обслуживание - залог высоких достижений

Рады поделится хорошей новостью. Один из знаковых клиентов компании «ИНВАЙТ» МА «Борисполь» вошел в ТОП-10 лучших аэропортов Восточной Европы. Так, по данным ежегодного исследования, проводимого компанией Skytrax, в рамках The Best Airports in the World - by Region, аэропорт «Борисполь» занял 3-е место.

Согласно методологии проводимого исследования, уровень обслуживания, сервиса, комфорта и чистоты оценивался по 39 показателям. В качестве важных оцениваемых критериев организаторами исследования определены чистота напольных покрытий, сидений и общественных мест в терминалах, а также чистота туалетных комнат.

«Мы очень рады за МА «Борисполь». От всей души поздравляем за столь высокие достижения. Такая победа – знаковое событие не только для всей нашей страны и самого аэропорта, но и для нашей компании в частности. Вот уже на протяжении последних нескольких лет Международный аэропорт «Борисполь» является нашим клиентом. И на момент проведения исследования именно компания «ИНВАЙТ» предоставляла клининговые услуги для главных воздушных ворот страны», - отметила исполнительный директор сервисной компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

По ее словам, не менее приятным фактом является также и то, что одним из лидеров данного рейтинга МА «Борисполь» становится несколько лет подряд. На протяжении всего этого времени неизменным партнером, обеспечивающим качественный клининг-сервис, была компания «ИНВАЙТ».

Напомним, что по итогам прошлого года, наши главные воздушные ворота страны также входили в тройку лидеров ТОП-10 лучших аэропортов Восточной Европы.

Стоит отметить, что исследование The 2016 World Airport Awards проводилось с июня 2015 по февраль 2016 года. Оценка результатов базировалась на основе 13,25 млн. опросных листов, полученных от пассажиров 106 национальных авиакомпаний 550 аэропортов по всему миру.

Критерии оценки Борисполя