05 апр 2017

Чистота и опрятность главных воздушных ворот страны теперь будет радовать всех посетителей и гостей, прилетающих в Украину через МА «Борисполь» – с 1 апреля сервисная компания «ИНВАЙТ» начала обслуживание самого большого терминала столичного аэропорта «D». Договор на предоставление услуг между ООО «ИНВАЙТ» и ГП «МА «Борисполь» был подписан 30 марта текущего года. Об этом сообщила директор сервисной компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

Качественный клининг-сервис

По ее словам, подписание договора стало следствием участия компании в открытых торгах, объявленных ГП «МА «Борисполь».

Согласно техническому заданию, предметом закупки стали услуги по общему очищению зданий (услуги по уборке жилья, зданий и мытья окон (уборка внутренних помещений терминала «D»).

«Мы понимаем, что первое, с чего складывается впечатление гостя о стране – состояние и внешний вид аэропорта. Именно поэтому, для обслуживания самого большого и главного аэротерминала наша компания будет использовать новинки техники и инвентаря. Кроме того, весь персонал будет одет в обновленную корпоративную форму европейского образца», - отметила директор компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

Напомним, для нашей компании аэропорт «Борисполь» - не новый объект. С декабря 2012 года на протяжении нескольких лет «ИНВАЙТ» предоставлял услуги по разным направлениям: клининговое обслуживание терминалов «В», «D», «F», обслуживание прилегающей территории и багажных тележек. Во время обслуживания сервисной компанией «ИНВАЙТ» МА «Борисполь» стабильно входил в ТОП-10 лучших аэропортов Восточной Европы по результатам ежегодного исследования, проводимого компанией Skytrax, в рамках The Best Airports in the World - by Region. Согласно методологии проводимого исследования, уровень обслуживания, сервиса, комфорта и чистоты оценивался по 39 показателям. Чистота и опрятность напольных покрытий, мест с большим человекопотоком и санузлов были одними из важных критериев оценки.

Качественный клининг-сервис

«На данный момент сервисная компания «ИНВАЙТ» предоставляет целый комплекс различных услуг для МА «Борисполь». Мы, как и ранее, гарантируем исключительно высокое качество обслуживания и уверенны, что в преддверии такого значимого и долгожданного события для нашей страны как песенный конкурс «Евровидение 2017» главные воздушные ворот страны будут готовы, встретят гостей с максимальным комфортом и чистотой», - резюмировала Татьяна Давидович.