10 июнь 2016

Сервисная компания «ИНВАЙТ» стала Лидером отрасли 2016.  Так, лучшей компания признана в категориях «Чистый доход от реализации» среди малых предприятий Украины - 1-е место (ЗОЛОТО рейтинга) и «Валовая добавленная стоимость» среди малых предприятий г. Киева - 2-е место (ЗОЛОТО рейтинга). Такой результат «ИНВАЙТ» показал в ходе общегосударственного финансово-экономического анализа деятельности предприятий Украины, проводимого Союзом Национальных бизнес-рейтингов.

«ИНВАЙТ» – Лидер отрасли 2016

«Такие награды очень ценны для нас. Ведь они подтверждают тот факт, что выбранная нами стратегия развития и принципы нашей работы дают результат. Получи лучшее – стань лучшим! Это не просто амбициозный слоган нашей компании – это философия всей нашей деятельности. Давая своим клиентам лучшее, мы стимулируем развитие не только своей компании, но и наших клиентов. Такой принципиальный подход приносит результат, чем мы безмерно гордимся», - отметила директор компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

По ее словам, не менее важным является и то, что данный рейтинг общегосударственный и независимый. Он представляет предприятия, которые не только заботятся о прибыльности собственного бизнеса, но и честно платят налоги, вносят значительный вклад в будущее Украины.

«Первые позиции нашей компании сразу по нескольким показателям – это подтверждение нашего лидерства на рынке. Ведь чистый доход и объем уплаченных налогов свидетельствует об объемах компании. Вместе с тем, - убеждена Татьяна Давидович, - Медаль и Национальный сертификат «Лидер отрасли 2016 – это не венец успеха одной отдельно взятой компании. Это оценка усилий всей нашей команды, это отлаженность взаимодействия с нашими партнерами, подрядчиками и поставщиками. И самое главное – это показатель доверия наших клиентов к нам. А это, согласитесь, дорогого стоит».

Лидер отрасли 2016

Отметим, что методология составления рейтинга основана на использовании общедоступных форм отчетности предприятий, источниками которых являются: Форма 1 «Бухгалтерский баланс», Форма 2 «Отчет о финансовых результатах», Форма 4 «Отчет об изменениях в капитале», финансовый анализ.

«Это комплексная оценка различных показателей форм отчетности. Однако за скучными цифрами стоит ежедневный труд целой армии сотрудников. И все ради того, чтобы наши клиенты могли расти, развиваться, покорять новые вершины, не отвлекаясь на ежедневное решение непрофильных задач», – сказала руководитель компании «ИНВАЙТ».

Справка. Согласно условиям рейтинга, Медаль «Лидер отрасли 2016» вручается предприятиям, которые вносят значительный вклад в развитие отрасли и экономики Украины в целом, придерживаются высоких стандартов социальной защищенности работников, внедряют передовые технологии и создают имидж Украины как правового экономически развитого государства. Национальный сертификат «Лидер отрасли 2016» вручается компаниям, которые зарекомендовали себя на рынке как надежные партнеры, а их деятельность способствовала развитию отрасли и украинской экономики в целом.