Как сохранить моральное и душевное спокойствие после завершения ремонта

Как сохранить моральное и душевное спокойствие после завершения ремонта

10 фев 2016

Как сохранить моральное и душевное спокойствие после завершения ремонтаПрораб Михалыч наконец-то сказал Вам, что ремонт окончен! )))

Момент истины настал, и Вы с нетерпением желаете заселиться в свое новое уютное гнездышко. С чем мы Вас и поздравляем )))

Хотя есть одно «но», одно маленькое «но» по сравнению с тем, что Вам пришлось пройти, работая с «Михалычем и его командой» - это слои пыли, горы мусора, остатки строительных материалов, не так ли?

Ну что поделать, нужно собраться духом и выделить время на уборку.

Вот основной перечень обязанностей, которые следует проделать для уборки помещений после ремонта:

• Убрать и вывезти строительный мусор
  • Провести сухую очистку всех поверхностей
  • Удалить пыль и грязь со стен и потолков
  • Помыть окна, оконные рамы и подоконники
  • Очистить батареи и плинтуса
  • Очистить напольные покрытия
  • Провести дезинфекцию комнат и поверхностей
  • Очистить встроенную мебель от пыли
  • Окончательно провести косметическую влажную уборку всего помещения.

Что скажете? Готовы пройти такой путь самостоятельно?)

Или всё-таки сбросить «пыльную работу» на клининговую компанию?

Мне кажется, что ответ очевидный. Так как профессиональная уборка после строительства и ремонта в конечном итоге будет несомненно результативней. Стоит отметить, что используя профессиональную технику, к примеру, промышленный пылесос, очистить труднодоступные и загрязненные места будет значительно проще и эффективней.

Не стоит забывать про высококлассную работу самих сотрудников. Ведь тот багаж знаний и богатый опыт, которым владеют знатоки чистоты, легко победит в борьбе с «грязью».

Посвятив всего себя в организационные моменты во время ремонта (поиск подрядчика, выбор дизайна и строительных материалов), найти в себе силы и время на уборку нереально.

В общем, что тут толковать, ведь как ни крути, а все дороги ведут к профессионалам)) Таким как сервисная компания «ИНВАЙТ».

Богатый опыт работы, профессиональное техническое оборудование и инвентарь позволяют клинерам сервисной компании «ИНВАЙТ» справиться с наиболее стойкими и устаревшими загрязнениями на объектах после строительных работ. Специально разработанная технология уборки послестроительных видов загрязнений помогает в оптимально короткие сроки устранить строительную пыль, грязь, мусор и т.п.

Наши «инвайтмены» - это опытный, обученный персонал, который сделает всю самую тяжёлую работу за Вас, а Вам только останется наслаждаться чистотой, порядком и свеженьким ремонтом!