13 июль 2016

Не успел отгреметь феерический концерт украинской группы «Океан Эльзы», который в качестве клинингового подрядчика обслуживала сервисная компания «ИНВАЙТ», как все на той же главной спортивной площадке страны НСК «Олимпийский» начался фестиваль U-Park. Для «ИНВАЙТ» - новый опыт, новый вызов.

В рамках этого музыкального пиршества выступила целая плеяда украинских и зарубежных рок-звезд. 6 и 8 июля своей энергией и драйвом со сцены делились The Kills, Hurts и The Hardkiss, Poets of the Fall, Nothing But Thieves, My Vitriol, «ШАNА». Хэд-лайнерами рок-вечера 6 июля выступила культовая группа RHCP, завершающие аккорды вечера 8 июля и фестиваля в целом прозвучали в исполнении британской группы Muse.

НСК «Олимпийский» фестиваль U-Park.

Десятки тысяч зрителей стали свидетелями этого двухдневного праздника рока. Море эмоций, драйва, старые добрые хиты и новые совершенно неистовые рок-аккорды, уникальная публика и в завершение фестиваля - праздничный салют из конфетти и серпантина. Всем этим и запомниться посетителям первый U-Park festival.

Наше лето в стиле рок

«Салют стал абсолютным сюрпризом. Но нашу компанию никогда не останавливали непростые задачи. Скорее наоборот. В любом случае, предоставление сервисных услуг для мероприятия, участниками которого стали мировые легенды рок-музыки, для компании «ИНВАЙТ» - это очень важный опыт и большая честь», - отметила управляющая брендом IWS Эвелина Галоян.

Уборка мероприятия НСК «Олимпийский» фестиваль U-Park.

U-Park festival был первым, мероприятием такого уровня и масштаба. Однако, организаторы фестиваля выразили надежду, что он станет традиционным. Компания «ИНВАЙТ», в свою очередь, готова и в дальнейшем предоставлять услуги по обслуживанию столь массовых мероприятий. Традиционно мы гарантируем только наивысшее качество и оперативность, соответствующие мировым стандартам обслуживания.

Уборка фестиваля U-Park.