Новая веб-разработка от ТМ TORK

Get the best - be the best
Получи лучшее - будь лучшим

 

Новая веб-разработка от ТМ TORK

12 июль 2017

В современных офисах качественная уборка и соблюдение гигиены приобретают особое значение

Из-за роста цен на недвижимость и интенсивной конкуренции компании во всем мире пытаются оптимизировать использование офисной территории, пересматривая не только внутренне пространство, но и затраты на его эксплуатацию. Подходы к вопросам уборки не стали исключением.

Арендаторы офисных помещений ставят более сложные задачи перед менеджерами, управляющими недвижимостью, и менеджерами объектов, бросая вызов традиционным подходам к уборке.

Чистота и гигиена офисных помещений имеют особенно важное значение. Внешний вид и атмосфера офиса определяют имидж компании. Это в равной степени справедливо для всех офисных зон: от стойки ресепшн до туалетной комнаты.

Кроме того, на фоне конкуренции компаний на рынке труда чистое и привлекательное офисное пространство имеет большое значение для привлечения высококвалифицированных сотрудников. Соблюдение гигиены также способствует росту производительности и снижению заболеваемости сотрудников компании.

Отследив, в свое время данные тенденции, ТМ Tork разработала веб-инструмент с практическими советами и рекомендациями, следование которым повышает уровень гигиены и комфорт рабочих мест. О запуске своей разработки мировой производитель товаров для рынка чистоты и гигиены ТМ Tork объявила совсем недавно.

 «Появление особых требований к поддержанию чистоты часто связано с переходом к новому формату офисного пространства, например, замене кабинетной системы на открытое офисное пространство, – говорит Екатерина Базанова, старший менеджер торговой марки Tork, SCA. Мы помогаем нашим клиентам проверить все аспекты организации офиса, включая планирование уборки во всех зонах, а также убедиться, что все помещения используются с максимальной  эффективностью».

Так, инновационное приложение доступно в электронном виде и в себя:

  • Офисные тенденции. Тренды развития современного офиса и методы эффективной уборки помещений.
  • Практические идеи. Где лучше разместить диспенсеры, чтобы повысить уровень чистоты и гигиены в офисе? Данная информация основана на данных изучения перемещений людей в офисе.
  • Советы и рекомендации. Карта контроля проведения уборки, советы и рекомендации относительно мест общего пользования в офисе для обеспечения чистоты и гигиены.

«Теперь в комнатах отдыха сотрудники могут не только перекусить или пообщаться, все чаще они приходят туда с ноутбуками и проводят спонтанные совещания. Трансформация пространства требует особого подхода к уборке. Часто непонятно, кто несет ответственность за чистоту в таких местах: уборщики или сотрудники. Веб-инструмент Tork поможет найти правильное решение в этой и многих других ситуациях», — говорит Екатерина Базанова.

Справка. Как партнер по офисной гигиене в более чем 80 странах, ТМ Tork помогает компаниям по всему миру создавать здоровую и комфортную атмосферу в офисе, благодаря экспертным знаниям в области гигиены, функционального дизайна и устойчивого развития. В рамках программы Tork Clean Care для офисных зданий ТМ Tork использует консультативный подход, нацеленный на улучшение производительности организации за счет повышения уровня гигиены и выполнения более качественной уборки.

InWhite Solutions