В арсенале «ИНВАЙТ» новый помощник – химия Diversey

СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ
«ИНВАЙТ»

Get the best - be the best
Получи лучшее - будь лучшим

 

В арсенале «ИНВАЙТ» новый помощник – химия Diversey

16 авг 2017

Лето, каникулы, сезон отпусков в разгаре. Наша же компания традиционно это время посвящает активной работе и обучению. Совсем недавно специалисты компании проходили ознакомительный и обучающий тренинг по пользованию инновационной системой для мойки окон, витрин и фасадов «Unger». После обучения и практического испытания, систему начали активно использовать в работе.

Следующий этап летней серии тренингов был посвящен новинкам в линейке профессиональных химических средств. В частности, сервисная компания «ИНВАЙТ» начинает использование новых химических средств Diversey на обслуживаемых нами объектах. В связи с этим был организован обучающий тренинг-семинар для административного персонала компании. Обучение провела компания «Бетта-сервис», национальный лидер в сфере поставок товаров для украинской индустрии чистоты и гигиены и поставщик химических средств Diversey в Украину.

В арсенале «ИНВАЙТ» новый помощник – химия Diversey

В ходе тренинга участники ознакомились с историей создания линейки химических средств Diversey, их характеристиками, возможностями и уникальными особенностями, которые выделяют эти средства среди остальных на рынке.

Diversey является безусловным лидером мирового уровня в сфере гигиены и уборки. Компания занимает лидирующее место по поставкам моющих и гигиенических средств на рынок и по предоставлению услуг в сфере гостиничного бизнеса, общественного питания, розничной торговли, объектов здравоохранения, пищевых предприятий, а также клининговым компаниям всему миру.

Одной из самых главных отличительных особенностей продукции Diversey является детальное ее сегментирование, то есть наличие отдельных серий средств для разных сегментов потребления:

  • Гигиена кухни
  • Личная гигиена
  • Стирка белья
  • Мойка посуды
  • Уход за зданиями
  • Гигиена пищевого производства
  • Сельское хозяйство
  • Home серия
  • Уход за бассейнами
  • Косметология и фармация
  • Химия для техники

химия Diversey

При этом широком спектре использование данной химии дает также учитывать регулярность мойки, тип загрязнений, особенности воды, типы поверхностей и т.д.

Уникальной особенностью всех средств являются системы дозирования. В арсенале компании как индивидуальные триггеры-дозаторы для отдельных емкостей с химическими средствами, так и комплексные системы автоматического дозирования, системы контроля и управления выдачей средств. Такие дозирующие установки дают возможность контролировать не только расход химических средств, но их правильность использования на различных поверхностях.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:
http://www.iws.ua/press/news/novyj-pomoshchnik-khimiya-diversey#sigFreeId61899b80e6

Кроме того, компания Diversey предоставляет таблицы с нормативным расходом средств для уборки каждого сегмента и поверхности.

Не менее актуальной и полезной была информация о линейке химических средств для использования в поломоечной технике и машинах. Одним из направлений деятельно компании является производство техники и поломоечных машин ТМ TASKI. Исходя из этого, разработана была и целая специализированная серия химических средств для использования во время уборки с помощью техники. Такой подход дает возможность получить комплекс более эффективных решений для уборки зданий.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:
http://www.iws.ua/press/news/novyj-pomoshchnik-khimiya-diversey#sigFreeId3185bc9acb

В этом направлении Diversey предлагает широкий ассортимент чистящих и моющих средств под торговой маркой TASKI, не имеющих аналогов в мире:

  • для ухода за твёрдыми покрытиями полов из различных материалов;
  • для специальной обработки (лаки, защитные средства, средства для кристализации);
  • для чистки ковров и текстиля (включая удаление пятен, жевательной резинки и пр.);
  • для ухода за гладкими и полированными поверхностями;
  • для многоцелевой уборки.
InWhite Solutions