08 дек 2011
Разрешение на проведение работ повышенной опасности

Компания «ИНВАЙТ» получила разрешение на проведение верхолазных работ.

Компания «ИНВАЙТ» получила официальный документ, подтверждающий возможность и законность проведения работ повышенной опасности, а именно верхолазных работ.

Курировала процесс получения разрешения на проведение работ повышенной опасности Татьяна Давидович, директор по персоналу компании «ИНВАЙТ»:

«Получение данного разрешения заняло много времени и сил! Целью экспертизы для получения подобного разрешения, является оценка способности компании придерживаться требований нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности в процессе начала проведения работ повышенной опасности согласно Порядку выдачи разрешений, во время комплексной уборки производственных и жилых помещений, оборудования и транспортных средств».

Согласно со ст. 18 Закона Украины «Про охрану труда» и Положения про порядок проведения обучения и проверки знаний по охране труда, руководители и инженерно-технические сотрудники «Инвайт» прошли обучение и проверку знаний нормативно-правовых и организационных актов по охране труда; требований по гигиене труда и промышленной санитарии; правил пожарной и электробезопасности; правил охраны труда во время выполнения работ на высоте. Приказом директора предприятия утверждена постоянно действующая комиссия, которая регулярно проводит соответствующую проверку знаний по охране труда у своих сотрудников-верхолазов, которые привлечены к выполнению работ повышенной опасности. Таким сотрудникам закуплены средства индивидуальной защиты, спецодежда и спецобувь согласно всем требованиям нормативно-правовых документов».

«На сегодняшний день, очень немногие клининговые компании, могут подтвердить свой опыт и законность выполнения верхолазных работ реальным разрешительным документом!  Мы очень рады, что можем гарантировать нашим клиентам правильный, соответствующий всем нормативно-правовых документам, процесс проведения работ повышенной опасности!», - говорит директор компании «Инвайт», Эвелина Галоян.