Удивительный Пикник Славы Фроловой

06 июль 2015

4 июля в парке им. Пушкина, в очередной раз прошло незабываемое и уникальное в своем роде мероприятие – ART Пикник Славы Фроловой.

Идейным вдохновителем создания АРТ Пикника является известная украинская телеведущая, журналист, режиссер, и просто замечательная женщина – Слава Фролова. На протяжении трех лет, целая команда специалистов во главе с их главным идеологом, реализует на единой территории все самые интересные направления творческой и культурной деятельности.

Наша компания «ИНВАЙТ» решила не оставаться в стороне и поучаствовать в социально-культурном проекте, обеспечив чистоту и порядок во время его проведения.

Стоить отметить, что участие наших сотрудников в подобном роде творческом мероприятии было новым и необычайно интересным с точки зрения полученных позитивных эмоций. Ведь на протяжении целого дня на территории парка проходило множество увлекательных действий: обучение американским танцам, арт-терапия, мастер-классы по handmade, джазовый концерт и многое другое.

Компания «ИНВАЙТ» как всегда не останавливается на данном проекте и готова стать партнером следующих не менее интересных социальных мероприятий.

Детали: http://artpicnic.org/partners/