Рок, единство и прекрасный сервис

Рок, единство и прекрасный сервис

29 июнь 2016

В столице в Национальном спортивном комплексе «Олимпийский» состоялся концерт культовой украинской группы «Океан Эльзы». Это грандиозное мероприятие прошло в рамках Мирового тура группы 2016-2017 годов и собрало более ста тысяч зрителей. Стадион был заполнен полностью.

Cпортивном комплексе «Олимпийский» группа «Океан Эльзы»

Четырехчасовое шоу было переполнено эмоциями, драйвом. На территории стадиона и далеко за его пределами царила незабываемая фееричная атмосфера. Живая украинская музыка, новые композиции, а также старые хорошо известные хиты объединили всех зрителей, стадион пел в унисон с легендарными украинскими рокерами.

группа «Океан Эльзы» на «Олимпийском»

На разогреве концерта выступала молодая украинская группа «Sinoptik», в первых рядах своего наставника поддерживала победительница шестого сезона «Голоса страны» Виталина Мусиенко. Среди почетных гостей концерта были воины АТО и волонтеры.

«Океан Эльзы» на «Олимпийском»

А к чему это мы? А все потому, друзья, что многочисленная армия клинеров сервисной компании «ИНВАЙТ» имела честь работать на этом мероприятии. Силами и умениями наших сотрудников были обеспечены чистота и порядок главной спортивной площадки Украины. И не смотря на то, что количество зрителей значительно превысило ожидаемые 85 тысяч, а само действо закончилось далеко за полночь, мега позитивный заряд и неимоверные эмоции помогли нам привести в порядок площадку на одном дыхании.

По словам управляющей брендом IWS Эвелины Галоян, успешное обслуживание такого рода мероприятия для любой компании является достижением.

«Обслуживание мероприятий такого масштаба свидетельствует об уровне сервисной компании. Для нас это была и большая честь, и большая ответственность. Однако все прошло как нельзя лучше. Команда работала слаженно, продуманно, организованно. Поэтому с уверенностью могу сказать, что мы можем успешно решать такого рода задачи и готовы гарантировать своим заказчикам наилучший результат», - отметила Эвелина Галоян.

Обслуживание мероприятия «Океан Эльзы» на «Олимпийском»

Вот что значит - работа в радость!!!