Сервисная компания «ИНВАЙТ» начала обслуживание Национального антикоррупционного бюро Украины

25 апр 2016

Перечень заказчиков сервисной компании «ИНВАЙТ» пополнился Национальным антикоррупционным бюро. Договор на предоставление услуг между ТОВ «ИНВАЙТ» и НАБУ был подписан 31 марта текущего года. Об этом сообщила исполнительный директор компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

По ее словам, подписание договора стало следствием участия компании в открытых торгах, объявленных Национальным антикоррупционным бюро. Акцепт по предмету закупки был опубликован 14 марта текущего года.

Согласно техническому заданию, предметом закупки стали услуги подрядчиков по управлению недвижимостью, а также услуги по хозяйственному содержанию помещений (обслуживание помещений, прилегающей территории и техническое обслуживание объекта).

обслуживание помещений уборка

«Стоимость услуг, предложенная нашей компанией, была по сравнению с другими предложениями, ниже. При этом, предложение компании «ИНВАЙТ» соответствовало всем заявленным критериям оценки технической документации. Мы, как и ранее, готовы показывать, что предоставление услуг наивысшего качества возможно при сохранении адекватной стоимости», – отметила исполнительный директор сервисной компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

Уборка специалистами «ИНВАЙТ»

Она также сообщила, что для подготовки более точного и экономически обоснованного конкурсного предложения для участия в тендерных торгах, специалистами «ИНВАЙТ» была проведена предварительная оценка объекта, учитывающая его специфику, заявленные требования. Такой подход, по ее словам, является традиционным для компании.

«Мы основательно готовились для участия в данном тендере, учитывали все возможные нюансы. НАБУ – не первый наш заказчик-государственная структура. Данный сегмент мы для себя рассматриваем как один из приоритетных. Однако Национальное антикоррупционное бюро впервые проводит тендер на закупку услуг данного направления, поэтому и подготовка заняла больше времени, чем обычно», – резюмировала Татьяна Давидович.

Стоит отметить, что 1 апреля компания «ИНВАЙТ» приступила к выполнению своих обязательств, предусмотренных условиями договора.

Справка. История деятельности компании «ИНВАЙТ» начинается в 2006 году. На сегодняшний день она является одной из ведущих сервисных компаний Украины. Деятельность компании заключается в предоставлении комплекса услуг facility менеджмента: от предоставления профессиональных клининговых услуг до разработки ландшафтного дизайна и услуг технического обслуживания помещений.