29 апр 2016

С «ИНВАЙТ» убирай – семью объединяй!

Друзья! Спешим Вам сообщить, что компания «ИНВАЙТ» начинает конкурс «С «ИНВАЙТ» убирай – семью объединяй!».

Мы уверенны, что настоящую семью объединяет не только застолье или активное спортивное времяпрепровождение. Домашние хлопоты, а именно УБОРКА также может послужить объединяющим фактором. Да-да, этот, на первый взгляд скучный и длительный процесс может быть веселым, увлекательным и объединяющим. Поддерживая и всячески культивируя семейные ценности, сервисная компания «ИНВАЙТ» запускает конкурс ко Всемирному дню семьи, который во всем мире отмечают 15 мая.

Принять участие в конкурсе проще простого:

1. Подпишитесь на страничку InWhite Solutions в Facebook https://www.facebook.com/iws.ua.
  2. Не жадничайте, поделитесь информацией о конкурсе со своими друзьями в Facebook, сделайте репост.
  3. На электронный адрес компании Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. вышлите фото, где изображен процесс уборки, в которой задействована вся семья или отдельные ее представители. Желающие могут вместе с фото прислать небольшой рассказ о том, какие хитрости или интересные методы используются в семье, чтобы привлечь домочадцев к уборке. Поверьте, в процессе фотографирования ваша уборка пройдет незаметно, вы получите массу новых эмоций и тем самым увеличите шансы на победу.

И советуем не затягивать с решением об участии в конкурсе, ведь он продлится всего две недели: с 1 по 14 мая.

А 15 мая – в Международный день семьи наше очень ответственное и беспристрастное жюри с помощью системы RANDOM.ORG определит победителя.

Приз победителю – мойка окон в вашей квартире.

Наши специалисты с удовольствием помоют окна в вашем доме. А вы будете иметь возможность больше времени провести с семьей.

Друзья, приглашаем вас на нашу страничку в Фейсбук, подписывайтесь на нас, делитесь информацией с друзьями. С нетерпением ждем ваши фото и рассказы. И до встречи на уборке!

Детальные условия конкурса