13 июль 2017

Прекрасная новость для украинского рынка чистоты и гигиены. Одна из инновационных разработок для мойки фасадов и стекол от всемирно известного разработчика продукции для рынка клининга немецкой компании Unger теперь на страже чистоты и порядка украинских окон, витрин и фасадов.

UNGER в Украине. Инновации на страже оптимизации

Сервисная компания «ИНВАЙТ» приобрела первую для Украины систему. И в рамках запуска проектов по использованию новинки компания «Бетта-сервис», национальный лидер в сфере поставок товаров для украинской индустрии чистоты и гигиены и эксклюзивный поставщик системы Unger в Украину провела для административного персонала сервисной компании «ИНВАЙТ» обучающий тренинг.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:

«Одним из приоритетов для нашей компании является постоянное развитие и предоставление своим клиентам инновационных решений в направлении чистоты и гигиены. Мы постоянно держим руку на пульсе всего, что происходит в мире, посещаем различные мероприятия, изучаем мировой опыт и пытаемся все самое интересное и полезное внедрять в Украине. Недавно мы презентовали первые итоги использования системы предварительного замачивания мопов Vileda Swep Pro, которую используем в ТК «Метроград». Сегодня протестировали очередную для Украины новинку – систему для мытья окон и фасадов Unger, которая также идеально подойдет, в том числе, и для фасадов ТРЦ», - сказала во время презентации системы директор компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.

По ее словам, одной из самых востребованных услуг в компании являются промышленный альпинизм, мойка окон, витрин и фасадов. Услугой этой пользуются практически все без исключения объекты недвижимости: торговые и бизнес-центры, промышленные и транспортные предприятия, госструктуры и т.д. Однако, как и в любой другой сфере, здесь есть своя специфика и тонкости.

«Известно, что согласно регламентным документам, определяющим нормы безопасности, работы, которые ведутся на высоте более трех метров, считаются высотными, - отметила Татьяна Давидович. - Выполнять их должны уже профильные специалисты, которые прошли обучение, имеют допуски и разрешение на проведение высотных работ. Весь этот комплекс и является главной составляющей формирования прайса на подобного рода услуги.  От сюда и цена. Теперь же у нас появилась уникальная возможность оптимизировать затраты наших заказчиков, ведь новая система Unger позволяет производить мойку окон и фасадов на высоте до 20 метров с земли».

Не смотря на свою инновационность, система очень проста и удобна в применении. Состоит она из:

• мобильного фильтра для воды Unger HydroPower DI 12 с функцией деминерализации воды;
  • штанги с подачей воды системы HiFlo;
  • щетки системы HiFlo.

И принцип действия ее построен исключительно на использовании очищенной специальным фильтром воды, которая по своим свойствам очень схожа с дистиллированной. А это значит, что применение системы позволяет качественно отмыть стеклянные поверхности и фасадные материалы без применения химии.

Инновации на страже оптимизации. UNGER.

Реальные выгоды системы:

• Качество и оперативность мытья, отсутствие любых разводов и остатков воды на поверхностях за счет деминерализации воды;
  • Эргономичность. Система имеет небольшой фактический вес даже при максимальной длине рукоятки 20 метров. Работать с ней можно на протяжении довольно долгого времени без усталости;
  • Экономия времени и безопасность уборки с земли на высоте до 20 метров, то есть практически до 6 этажа здания;
  • Сохранение экологии – мытье поверхностей без применения химических средств;
  • Практичность и высокая степень адаптации к любым поверхностям за счет гибких и разнообразных вариантов щеток;
  • Высокая степень мобильности – нет необходимости включать мобильный фильтр в розетку.

Основой или «сердцем» системы является деионизационный фильтр, способный пропускать сквозь себя и деактивировать очень большие количества воды. А в случае необходимости с помощью простейшей процедуры провести его замену прямо на месте. Каждый фильтр-мешок содержит предварительно пропитанное количество смолы и изготовлен из водопроницаемого материала.

Просмотр встроенный галерею изображений в Интернете по адресу:

«Система действительно очень эффективная. Посещая выставку ISSA Interclean в Амстердаме в 2012 году, мы стали свидетелями того, как данная разработка компании Unger стала одним из победителей премии Innovation Aword. В 2016 году на той же выставке в Амстердаме уже следующее поколение систем Unger Stingray для мытья окон и витрин внутри зданий также стало победителем в одной из номинаций этой премии. Да что тут говорить, нас даже дождливая погода не остановила, так хотелось скорее протестировать систему в действии. Поэтому мы точно не остановимся на одной системе. Возможно, в самом ближайшем будущем начнем использование в Украине и системы Unger Stingray», - резюмировала Татьяна Давидович.