Весна на мировом рынке чистоты и гигиены

Весна на мировом рынке чистоты и гигиены

04 фев 2017

Новый год в истории индустрии клининга в полном разгаре. Об этом свидетельствует целый ряд анонсированных мероприятий по всему миру. Первое из очень важных мировых мероприятий – выставка  ISSA/INTERCLEAN в Северной и Латинской Америке, которая пройдет в Мехико 21-23 февраля 2017 года. Это одна из главных презентационных площадок нашей индустрии. Подобного рода выставки проходят с определенной периодичностью и имеют несколько площадок в мире. 11-14 сентября 2017 года ISSA/INTERCLEAN пройдет в Лас-Вегасе, а в Стамбуле специализированная площадка для представителей индустрии клининга откроется 18-20 октября будущего года.

Традиционное же для Европы событие ISSA/INTERCLEAN пройдет в мае 2018 года.

Кроме того, European cleaning Journal, международное профессиональное издание рынка чистоты и гигиены активно анонсирует большое мероприятие Cleaning Show, которые состоится в Лондоне 14-16 марта.

European cleaning Journal

Программа ивента разработана так, что все желающие зарегистрировавшиеся посетители смогут получить информацию о ключевых проблемах индустрии, в том числе и законодательных инициативах, влияющих на отрасль. В рамках шоу будет работать большая экспозона, на которой можно будет опробовать оборудование, договорится о сотрудничестве, специальных условиях взаимодействия и т.д. Вход на данное мероприятие бесплатное, а программа предусматривает целый ряд глобально интересных тем для всех представителей мировой индустрии клининга.

Украинский рынок также не стоит в стороне от мировых тенденций и планирует большое отраслевое мероприятие - 14-ю Международную специализированную выставку профессионального уборочного оборудования для химчисток и прачечных, профессиональной и бытовой химии.

cleanexpo

В Украине это главное отраслевое бизнес-событие, которое позволяет наладить эффективные и взаимовыгодные отношения между представителями клининговой индустрии и поставщиками оборудования для прачечных и химчисток, уборочного оборудования и технологий, химических средств и услуг профессиональной уборки для всех видов помещений.

Все компании, работающие в сфере чистоты и гигиены обязательно планируют если не участвовать в качестве экспонентов, то хот я бы просто посетить выставку в качестве гостей, чтобы быть в курсе всех отечественных и мировых тенденций.

Сервисная компания «ИНВАЙТ» конечно же также не остается в стороне, отслеживает все эти события и планирует непосредственное участие в важнейших из них.

«На протяжении всей своей деятельности мы держим руку на пульсе всего, что происходит в мировой индустрии обслуживания, отслеживаем все последние тенденции, работаем с мировыми экспертами и компаниями-производителями товаров для рынка facility. Это прекрасный опыт, который мы потом внедряем на объектах своих клиентов, неизменно делая ставку на качество предоставляемых услуг», - отмечает директор сервисной компании «ИНВАЙТ» Татьяна Давидович.