Профессионалам в помощь: Техника TASKI для сухой уборки. Теоретически-практический тренинг.

СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ
«ИНВАЙТ»

Get the best - be the best
Получи лучшее - будь лучшим

 

Профессионалам в помощь: Техника TASKI для сухой уборки. Теоретически-практический тренинг.

03 июль 2019

На прошлой неделе администраторы «ИНВАЙТ» посетили очередной тренинг для повышения профессиональной квалификации, ознакомились с актуальными уборочными гаджетами и инновационными решениями ведущих производителей профессиональной клининговой техники.

Тренинг прошел в формате лекции-практикума, на котором администраторы познакомились с возможностями профессиональных пылесосов для сухой уборки TM TASKI (Diversey).

Техника TASKI для сухой уборки. Теоретически-практический тренинг.

Разобрали и протестировали следующие модели:

  • TASKI Aero 15 (мощный профессиональный пылесос для сухой уборки. Среди основных преимуществ: TASKI Aero почти бесшумный в работе благодаря запатентованной технологии подавления шума и двойному корпусу. Идеальное решение для таких объектов, как офисы, школы, больницы и т.п. Широкая линейка дополнительных аксессуаров делает модель многофункциональной и высокопроизводительной).
  • TASKI Vacumat (профессиональный пылесос для влажной и сухой уборки. Среди основных преимуществ можно выделить следующие: маневренный, мобильный, оптимальный размер, большой мешок для сбора мусора, имеет набор аксессуаров как для влажной, так и для сухой очистки. Отличное решение для объектов, где выполняются после ремонтные/строительные работы).
  • TASKI GO (профессиональный пылесос для сухой уборки, который сочетает в себе критерии: цену-качество. Используя данную модель можно получить хорошие результаты уборки за невысокую стоимость девайса.)
  • TASKI Aero BP (новая модель пылесоса для сухой уборки TASKI Aero в удобной модели рюкзака - это замечательное решение, которое покоряет своей доступностью и маневренностью. Наиболее распространенными случаями для использования TASKI Aero BP являются помещения, такие как кинотеатр, самолет, труднодоступный офис, комнаты отдыха и тому подобное. При весе всего 4,7 кг, Aero BP является одним из самых легких вакуумных рюкзаков, что добавляет комфорта и легкости сервисному работнику во время уборки).

Rozibraly ta protestuvaly tekhniku TASKI 39/5000 Разобрали и протестировали технику TASKI

Также говорили о видах поломоечных машин, их возможностях.

Особенно отметили линейку машин для влажной уборки полов TASKI Swingo. Машины имеют ряд преимуществ и востребованы благодаря высокому качеству и производительности. Широкая линейка моделей позволяет подобрать машину в соответствии с конкретными задачами.

Инновационные моменты ТМ TASKI тоже не обошли стороной. Говорили о робототехнике, производство и использование которой с каждым днем ​​приближает наше современное будущее.

Интересно, что ТМ TASKI выкупила компанию U.S. Robotics (компания, разрабатывающая модемы и сопутствующие технологии) для внедрения технологий при разработке роботизированных машин для уборки, например, таких, как TASKI SWINGOBOT 2000 (сочетание интеллектуальных решений и инновационных технологий, доступных на рынке очистки. Робот-скруббер-сушилка содержит все функции Intelli, которые предлагает традиционная линейка TASKI, и оснащен инновационной встроенной системой телеметрии для обеспечения непрерывной связи программного обеспечения с различными сонарами, лазером и другими датчиками. Это помогает сушилке-работу безопасно перемещаться по объектам. Роботизированный режим позволяет сэкономить до 70% эксплуатационных расходов, обеспечивает постоянную активность на площадке и обеспечивает одинаковое качество уборки каждый день.

 

виды поломойных машин и их возможности

Компания «ИНВАЙТ» не стоит на месте. Поиск идеальных решений для предоставления качественных клининговых услуг всегда в процессе, ведь чистые объекты и довольные клиенты наша цель и миссия. Протестировав профессиональную технику TASKI, поняли, что уже совсем скоро будем использовать ее в своей работе.

  • Главная
  • Блог
  • Профессионалам в помощь: Техника TASKI для сухой уборки. Теоретически-практический тренинг.
InWhite Solutions