Уборка после ремонта. Сложности. Нюансы. Советы.

СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ
«ИНВАЙТ»

Get the best - be the best
Получи лучшее - будь лучшим

 

Уборка после ремонта. Сложности. Нюансы. Советы.

10 июль 2019

За последние годы в Украине количество новых, современных объектов коммерческой недвижимости значительно выросло, и тенденция «взращивать» новостройки стремительно набирает обороты. Также можно увидеть, что уже существующие объекты массово делают редизайн, ремонт, меняют визуальную концепцию своего бизнеса, чтобы быть в тренде и идти в ногу со временем.

Новые ТЦ, ТРЦ, БЦ, бутики, магазины, офисы, коттеджи появляются почти ежедневно, провоцируя (повышая) спрос на услугу уборка после ремонта.

Уборка после ремонта

Рассмотрим объект, например, магазин на территории ТРЦ, в котором только что закончились ремонтные работы. Что мы имеем? В помещении много грязи, пыли, пятен от побелки и штукатурки, брызги свежей краски и стойкий аромат, как финальный штрих всего вышеупомянутого беспорядка, следовательно, обычным веником и шваброй здесь не обойтись.

Специфика загрязнений (цемент, краска, бетон и др.) предусматривает комплексный подход к их удалению: использование качественной профессиональной химии, техники, знаний и применения на практике профессиональных технологий очистки.

Именно для таких объектов, где только что закончились ремонтно-строительные работы, существует востребованная услуга на рынке клининговых услуг - уборка после ремонта.

Уборка после ремонта включает в себя целый комплекс работ, который можно разделить на 2 категории:

  • Промежуточная уборка (применяется в случаях, когда ремонт еще не закончен, но необходимы услуги по уборке).
  • Генеральная уборка (уборка проводится после всех основных строительных / ремонтных работ и полностью готовит помещение к запуску).

Как это делают профессионалы «ИНВАЙТ». Перечень работ.

  1. Первое, что необходимо сделать - избавиться от пыли, уделяя особое внимание системам вентиляции. Это очень важно, ведь если не провести эту процедуру - пыль может появиться снова.
  2. Применение профессионального мощного пылесоса для удаления пыли и мусора.
  3. Очистка поверхностей выше пола с помощью профессиональной химии и специального инвентаря.
  4. Удаление сложных пятен от цемента, краски, клея, лака и т.д. индивидуально подобранными локальными средствами.
  5. Глубокая очистка, полировка и нанесения защитного покрытия пола (по желанию заказчика) с помощью поломоечной машины и однодискового полотера.

Важливо: захисні емульсії, нанесені на фінальному етапі миття підлоги, значно подовжують її життєвий цикл та полегшують щоденне прибирання.

  1. Влажная протирка мебели (если она находилась на момент ремонта в помещении; также протирка новой мебели, если в этом есть необходимость).
  2. Очистка и дезинфекция гигиенических комнат (сантехнических принадлежностей).
  3. Комплексная химчистка мягкой мебели, ковров, штор / гардин.
  4. Мытье окон, рам и подоконника внутри и снаружи (по желанию заказчика).
  5. Вывоз мусора.

избавиться от пыли, уделяя особое внимание системам вентиляции

По желанию заказчика также обслуживается прилегающая территория, предоставляются услуги по озеленению и техническому обслуживанию объектов.

Уборка после ремонта - процесс не легкий, требует определенных знаний и навыков, опыта и качественных девайсов для уборки. Привлечение профессиональной клининговой компании - оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время и рассчитывает на высокий результат уборки.

Мытье окон, рам и подоконника внутри и снаружи

  • Главная
  • Блог
  • Уборка после ремонта. Сложности. Нюансы. Советы.
InWhite Solutions