Отмыть то, что не отмывается: на что способна сила алмазов Twister и обычная вода. Испытания новинки на разных типах покрытия в условиях высокой загрязненности.

29 март 2019

Для того, чтобы быть лучшими в своем деле, Профи с большой буквы, нужно обладать простой формулой успеха:

1. Быть всегда на шаг впереди, держать руку на пульсе, изучая все новинки рынка чистоты, применяя их на практике, и своевременно использовать их во время своей работы.
  2. Постоянно учиться, развиваться, не стоять на одном месте.
  3. Действительно любить то, что делаешь и отдаваться своему делу на 100%!

Под эгидой 3-х составляющих успеха прошел для компании "ИНВАЙТ" двухдневный теоретически-практический тренинг, посвященный теме снижения затрат и повышения экологичности очистки любого типа пола с падами Twister. Благодаря миллиардам микроскопических алмазов, расположенных в волокнах падов Twister, происходит очищение и полировка пола одновременно, без использования химических средств. Важным преимуществом Twister Pad является совместимость с существующими на рынке чистоты поломоечными машинами любого типа, а также - оптимизация расходов и хорошие результаты - идеально чистый пол!

способна сила алмазов Twister

Экологическая и экономическая стороны уборки особенно актуальны для нас и наших клиентов, поэтому администраторы «ИНВАЙТ» активно участвовали в практическом тренинге, задавали вопросы, делились опытом очистки пола разной степени загрязнения и различными методами.

Первый день тренинга посвятили теоретической части, ознакомились с новинкой, рассмотрели виды падов Twister (различные цвета), каждый из которых отвечает за конкретную задачу: от глубокой очистки до восстановления пола, пообщались с представителями компании-производителя.

Второй день-практика.

Тестировать начали с самого утра на одном из наших объектов. В качестве первых экспериментальных зон был выбран гранитный пол у входной группы и бетонный наливной пол подземного паркинга столичного торгово-развлекательного центра.

Фото 1. сила алмазов Twister

Многолетняя грязь от шин и масла, глубоко въевшаяся в поры, пыль, пятна от жевательной резинки - те сложности, с которыми, на первый взгляд, уже ничего нельзя сделать, успешно исчезают под механическим воздействием однодискового полотера в сочетании с Twister Pad и обычной водой (результат «до» и «после» см. на фото 1).

протестировали Twister Pad

однодисковою машиною Taski

керамической плитке в зоне интенсивной проходимости у выхода из магазина

однодисковой машиной Task

Фото 1

На втором объекте, который мы обслуживаем (ТЦ «Алладин»), протестовали Twister Pad с однодисковой машиной Taski и пилеводососом на керамической плитке в зоне интенсивной проходимости у выхода из магазина.

Пад для интенсивной очистки («Twister Red») показал также хорошие результаты на плитке:

«чирки» от обуви и пятна ржавчины через несколько проходов полотером исчезли. На финише видим чистую и блестящую поверхность (см. Фото 2).

Метод очистки пола с помощью Twister Pad

Фото 2

«Метод очистки пола с помощью Twister Pad - инновация для украинского рынка. Компания «ИНВАЙТ» первая имела возможность испытать на практике силу алмазов. Взвесив все за и против, сравнив продукт с альтернативными способами очистки «проблемного» пола, можем сделать вывод, что использование падов Twister действительно хорошее решение для профессионального клининга. Благодаря их применению можно продлить жизнь поверхностей, которые подвержены активному стиранию и подвергаются постоянному негативному воздействию внешней среды. Также акцентным моментом является экономия средств на использование химии и приобретение специальной техники - Twister сочетается с машинами любого типа, существующими на рынке. А экологическая сторона уборка окончательно делает новинку желанной и полезной для клининговых компаний», - комментирует менеджер направления контроля качества компании «ИНВАЙТ» Богдан Гнатуша.