Друзья, коллеги, партнеры!

СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ
«ИНВАЙТ»

Get the best - be the best
Получи лучшее - будь лучшим

 

Друзья, коллеги, партнеры!

20 март 2020

Карантин продолжается. Мы ежедневно общаемся с вами и не понаслышке знаем, что почти все уже испытали его последствия.

Именно поэтому в это нелегкое время своим долгом считаем не только сохранение собственных ресурсов, обеспечения безопасности своего персонала, но и обеспечение максимальной поддержки и помощи клиентам, партнерам, заказчикам.

Друзья, коллеги, партнеры!

Мы понимаем, что наш опыт, возможности, владение технологиями помогут уберечь персонал и посетителей заказчика и минимизировать риски заражения COVID-19. Поэтому, уважаемые наши клиенты и партнеры, мы ответственно заявляем - мы рядом, мы выполняем все взятые на себя обязательства в рамках существующих договоров. И даже больше - в каждом отдельном случае мы подготовили целый ряд рекомендаций для каждого из вас, учитывая специфику вашей деятельности. Мы готовы к компромиссным решениям, несмотря на закрытие массы объектов и экономических последствий, к которым может это привести.

Мы мобилизовали свои усилия и работаем над тем, чтобы ваши объекты были максимально ограждены. Наши специалисты ежедневно и ежечасно проводят мероприятия по дезинфекции, обеспечивают всеми необходимыми средствами и материалами. Да, мы изменили графики работы своего офисного персонала, большая его часть работает в удаленном режиме. Наш новый программный CRM-комплекс позволяет эффективно взаимодействовать даже в таком режиме и контролировать все процессы.

Мы провели переговоры и заручились полной поддержкой наших поставщиков во избежание перебоев с поставками наиболее востребованных позиций: дезинфектантов, средств защиты. По некоторым позициям, чтобы обезопасить наших клиентов от перебоев с поставками, мы диверсифицировали поставки зарубежных товаров отечественными аналогами, которые также имеют все необходимые сертификаты и разрешения на использование.

Наши инженерные службы в полной рабочей готовности, выполняют уже существующие обязательства и готовы в случае возникновения непредвиденных или аварийных ситуаций прийти вам на помощь.

Мы благодарны всем заказчикам за доверие, поставщикам за поддержку и понимание, всем нашим коллегам и сотрудникам за ответственность и самоотверженный труд.

Мы рядом! Уверена, совместными усилиями мы достойно выйдем из этой нелегкой ситуации.

Удачи всем нам, и будьте здоровы!

InWhite Solutions